Quisera
Quisera aqui não mais estar
outros ares abraçar
felicidade plena poder alcançar
na relva macia fazer amor
e depois adormecer.
Quisera ser o vento
voar sem destino
desafiando o tempo
sem contratempo
e depois repousar.
Quisera para longe levar
incertezas e temores
medos e dores
mas minha casa enfeitar
amores aqui deixar.
Quisera para cá retornar
e quando aqui estiver
mares de esperança encontrar
pela janela me debruçar
e o arco iris poder apreciar.
Quisera ser o sol
iluminar a planta que cresce
a criança que passa
o velho que se aquece
a geada que se vai...
Quisera ser o oceano
e com todo meu poder
invadir almas aflitas
resolver conflitos
e depois a areia beijar.
Quisera ser o vinho
em dias de festa participar
ver a alegria estampada
esperança renovada
daquele que dela esqueceu.