CASA  LAGO  E  FLORES

Buscando um bom lugar,
Escolhi casa, lago e flores,
Casa para nela morar,
Flores para sentir odores,

Lago, para admirar a natureza,
Ver os peixes nadando,
Amar, vivendo com firmeza.
Sabendo você também amando,

Uma linda paisagem perfeita,
Para o amor que convém,
Me amando sem despeita,
Sabendo o amor que tem,

A natureza exuberante em glória,
Cercando essas  belezas naturais,
Completando desse amor a história,
Dos seres  humanos reais.