AQUARIO

Que se possa ditar, aquário, mar

Uma onda, um oceano, um lugar

Aquariano é assim, um pouquinho

De cada canto, o seu próprio sonho.

Aquariano um grande sonhador

Da mesma forma desbravador

E diante das lutas, é que se vê o valor

Deste formidável signo, grande penhor!

Aquariano vive além do tempo

E toma a vida, um passatempo

Pois não se aprisiona por nada

Pois dá valor a sua liberdade.

É armado de todas as forças

Contra o amor é encabulado

Mas quando ama, é intenso

E igual amante não há...

Vive pensando no futuro

Pois de passado vive o museu

Adora vivenciar o lado bom da vida

Mas, não se expõe com facilidade, sua lida.

Tem paixão profunda

Pelo futuro que se aproxima

A rotina não pode ter,

Pois desta tem pavor de morrer!

E para aqueles ou aquelas

Que queiram vivenciar um amor

Ter um aquariano ao lado

Apenas faça, que os momentos sejam inesquecíveis.

Se a rotina na vida bater

Dá um chute para ela correr

Pois aquariano ama vago

E entrega de alma e corpo.

Irei, expor uma série de poesias sobre todos os signos; Até o dia 05/05/13

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 29/04/2013
Código do texto: T4264683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.