MEIO LOUCO DE TUDO ! ! ! - PRANTERAJR

MEIO LOUCO DE TUDO ! !

I

Quando me casei

e, fui pra “Lua de Mel”,

nem mala eu levei !

Só levei lápis e papel,

a roupa do corpo e um chapéu,

porque, eu só pretendia

sair do quarto, pra piscina do hotel !

Mas, minha mulher,

abriu um berreiro,

chorou o dia inteiro,

armou um escarcéu,

queria porque queria,

passear, todo dia,

durante a “Lua de Mel !

E, como não tinha cabimento,

acabou, ali, nosso casamento ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/04/2013
Código do texto: T4264636
Classificação de conteúdo: seguro