A R E C O N C I L I A Ç Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

A R E C O N C I L I A Ç Ã O ! ! !

I

Algum tempo depois,

nos reconciliamos,

de novo, nos casamos,

em seguida viajamos,

abraçadinhos, os dois,

em nossa nova “Lua de Mel” !

Mas nessa, só nos cansamos,

de tanto que passeamos,

porque, não reservei hotel !

E, como ela não agüentou,

nosso casamento, de novo, acabou ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4264635
Classificação de conteúdo: seguro