MERO DILEMA
ENTREI NA LIVRARIA ,E TE ENCONTREI
O IMPACTO FOI SUAVE, SENTEI-ME...
FIZ A PESQUISA;MAS QUEM VIU EU ENTENDÊ-LA?
TENTEI CONCENTRAR-ME,
COMPREENDÊ-LA... NÃO CONSEGUI.
TU ABSORVIDO NO TEU TRABALHO.
MINHA MENTE CONSUMIDA EM TUA MAGIA.
VOLTAR PARA A REALIDADE FOI UM TALHO,
PARA MINHA POBRE FANTASIA.