Momentos de Magia
eternizando instantes
essências do vibrar da emoção
num desejo de assegurar a perpetuidade
a magia do momento
o prazer que merece ser sempre lembrado
a música que sobrevive alem das paixões
que vence o tempo, a vida
rompe em escalas o infinito
inesqueciveis e únicos no tempo
rompem o gelo
aquecem a alma
borbulham no abrir de mãos as gotas da emoção
aprisionando corações
em estases nas estrelas
nos gestos suaves
nos toques de carícias e beijos
nos momentos da magia
onde o amor floresce uno sentimento.