Lágrimas
Lágrimas?
Estranho essas minhas lágrimas...
que na maioria das vezes
apesar de senti-las
não as vejo.
Mesmo que me olhe no espelho
nenhuma lagrima a rolar
mas do âmago do meu ser
lágrimas frescas
a brotar continuamente...
sinto-as profundamente!
estão escondidas dentro de mim.
Meu rosto?
um sorriso estampado
iluminando ao meu redor.