desalinhos de dançarinos

na casca impossível

do baobá, increve o ano

no circunspecto do olho;

palavra que travo da pata

morta: esconde o sol

...acalanto no ópio

que da flor da pele

enlouquece e alucina, os

desalinhos de uma dançarina