Seja você
SEJA VOCÊ...
Corre, dance, voe
Seja você.
Cante, não se importe com os outros
Eles não podem interferir em sua felicidade
Se você não quiser...
Alcance a Lua, beije as estrelas.
Seja você.
O mundo poderia ser melhor se você acreditasse...
Sonhe com você, realize.
Seja você.