VAMOS FAZER UM BOLO?

Vamos fazer um bolo?
Anota aí:
10 xícaras de malícia,
10 medidas de envolvimento,
12 pitadas de carícia,
500 gr. de farinha de trigo ilusão,
açúcar e afeto a vontade,
5 ovos de emoção,
ah! Não esqueça do fermento da verdade,
uma colher grande de cumplicidade,
essência de maçã do amor,
2 raspas de limão sedução,
uma colher de canela tentação,
Coloque tudo na panela da boa intenção,
misture com imaginação,
unte a forma com manteiga sensação,
asse no forno com fogo da paixão,
espere exatos 40 minutos de ansiedade
retire, corte, sirva,
felicidade!
não é aconselhável para menores de idade.



Andrade Jorge
27/10/06