Passado

Vão-se as águas,

os anéis,

as tempestades...

Olho pra trás

percorrendo velhos caminhos

Memórias do ontem

que não amanheceram.

Não sei se me perdi em curvas

ou se me escondi em esquinas...

O álbum de recordações se perdeu num foco

e amarelecidos estão os sentimentos

e na mente persiste o pensamento:

E se não tivesse feito a poesia?