Condicionamento primitivo incômodo

Com palavrinhas mágicas manifesta vontades, interesses, defende valores... Para pedir algo utiliza um discurso pedagógico da fé, quase literatura... Esperando retorno suplica ajuda... Variando à musicalidade incita as misérias reais do mundo, sem perceber o efeito de aprisionamento...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/04/2013
Código do texto: T4264335
Classificação de conteúdo: seguro