Lamento

Tudo tão igual,mas ela se desfez, virou um silêncio doído.

Sinto a agonia da palavra aprisionada na garganta,

Um grito tentando fugir por entre os dentes,

uma força estranha serra os lábios, parece castigo.

A alma chora em desespero sofre.

O inferno lá fora atormenta meus sentidos

com seus ruídos de dor e angústia.

Num confuso pote de areia o tempo se esvai em pó-esia.