Castelos de areia
20/08/2012
É incrível como me sinto tão bem enquanto estou ao seu lado
Parece ser tão natural que às vezes chego a acreditar que é assim
Que as coisas são realmente, sem dores, desapegos ou tristezas
Que nos fazem ter medo de recomeçar, um medo constante do fim.
Às vezes acredito tanto que dessa vez tudo será diferente
Que crio um mundo perfeito com um céu lindo e o ar perfumado
Um mundo em eterna primavera cheio de flores e borboletas
Com crianças felizes e pais unidos num abraço apertado.
E tudo parece tão lindo, tão certo e extremamente verdadeiro
Com a água com gosto bom e o sol brilhando num interminável verão,
Pessoas alegres, o dia sorrindo e nós, meu amado, somente amamos.
Tudo tão perfeito que parece pequeno o significado da palavra perfeição.
Ao acordar e ver-te ali deitado imóvel me esperando acordar
Agradeço em silêncio por mais essa oportunidade que ganho do Criador,
Pois cada amanhecer é incerto, a felicidade nem sempre retorna
E a vida que é tão curta, parece abreviar quando descobrimos o amor.
Cada dia, cada minuto, cada instante que posso tento viver feliz
Que importa se alguns chamam isso de criancice, alienação, utopia.
Só tento enxergar em dias iguais a beleza que acabamos por banalizar
E viver meus dias de forma mais alegre antes que a vida perca sua magia.
Mas nem sempre é possível viver num mar brando com o céu azul,
Pois há dias de tempestades que nos fazem sentir vontade de recuar,
De nos esconder, fugir de tudo o que nos machuca, dias de dor e medo
O mesmo medo que nos paralisa no tempo nos fazendo hesitar.
Dias em que subimos nas mais altas torres e nos escondemos de todos
Deixando abaixo um dragão para impedir que outras pessoas nos alcancem,
Porque temos cicatrizes profundas que ao serem atingidas ainda doem
Fazendo-nos lembrar de que já nos entregamos, que nos demos uma chance.
É por essas e outras, meu querido, que preciso manter a razão segura
Pois não foram poucos os castelos que construí em cima de promessas alheias
Crente que palavras realmente são capazes de mover montanhas,
Entretanto, ao subir nas torres descobri que os castelos eram feitos de areia.
Continuemos a amar, mas sem nos assegurar a lua e as estrelas do céu
Continuemos a nos dar amor sem promessas para não termos receios,
Pois o futuro é incerto e o tempo se vai por entre os vãos dos dedos
Deixe que o meu mundo dos sonhos, todo perfeito eu mesma desenho.