Poesia
Teus passos
são traços
alheios
trajado
emaranhado
de sonhos
viestes dos abismos
e achismos
tristonhos
ou de risos
e crimes
e amor?
Teus pais são Maestros que te pintam
E ainda assim te sentes órfã
por não sabê-los pais
Fazendo gestos
canhotos ou destros
criam-te.
Tu percorres o livro rígido
como as letras que te vestem, frias...
Vais comendo os beiços de quem te vê
Deixando olhos fora de órbita, arranhando nucas
O ápice do ápice
do ápice
de você