BELA DAMA

Ó bela dama de olhar brilhante!

Quem me dera ter os olhos teus!

Seria seu olhar mais feliz e confiante

Diante da vida e todos os desejos meus.

Ó bela dama que me inspira no retrato!

Por que esse devaneio absurdo e louco?

Enfraqueço o coração tanto que o maltrato,

Nessa insatisfação de viver o presente pobre e pouco.

Eu quero água para beber, ó bela dama!

Engolir apressadamente os meus pecados.

Quero apagar dessa inveja a ardente chama,

Amontoá-las em fragmentos já queimados.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 28/04/2013
Código do texto: T4264208
Classificação de conteúdo: seguro