CANTO 88
Amador Filho.
Com meu psiquismo incendiado por devastadora angustia, procuro relaxar ao som da música de Ernesto Cortazar.
Momento patibular para mim, sem nenhuma companhia a não ser a maldita solidão que me enlouquece, desespera e apavora.
Quantos sonhos deliciosos se apoderam de minha mente...
Como são agradáveis ao coração estes sonhos, nestas melancólicas noites de inverno, que aumentam à medida que ela se torna mais sombria ao meu redor.
Ilumina-me Senhor, para que eu não caia no erro, para que não desagrade Tua soberana vontade.
Guiai-me pelo caminho do bem e faze de mim um instrumento útil à humanidade.
Santa Luz, inverno de 2012.