Autorretrato

Sou a menina perdida

Pelos campos verdejantes

A procura de guarida

Sou a lua ambulante

Que ilumina os prados verdes.

A cantarolar a vida,

Sou uma folha caída

Nas aguas desse quebranto.

Sou a gaivota a voar

A procura de aconchego

Sou aquela que tem medo

De viver suas loucuras.

Sou a que vive a procura

Do arco-íris iluminado

Pelos raios do sol forte

No horizonte prateado.

Sou aquela que em lágrimas

Amarga os dissabores

E com sorriso nos lábios

Inventa novos amores.

Enfim, sou eu a procura,

Do que restou de mim mesma

Sou eu que assim, indeseja.

Joga a toalha na mesa.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 28/04/2013
Código do texto: T4264128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.