PRA NUNCA DIZER ADEUS...

PRA NUNCA DIZER ADEUS...

Pra nunca dizer adeus...

É preciso medir as palavras

Dosar a linguagem as falas

Pra nunca dizer adeus...

É preciso entender ouvir

O sentimento suprir

Saber calar para não magoar

Quem está do teu lado, amar

Pra nunca dizer adeus...

Reconhece quem te apóia

Não nutra discórdia

Pra nunca dizer adeus

Não assassina o amor

Na embriaguez sem cor

Nasce sol todo dia

Pra que humilhar quem te guia

Pra nunca dizer adeus...

Aprenda a reconhecer quem te ama

Viva intensamente e não reclama

Pra nunca dizer adeus...

Procure ajuda divina

Que Deus te fala e ensina

A amar, viver todo dia!

Valéria Lopes