Se deixe
Deixa a agua rolar
A vida ensinar
O tempo curar
Deixa a magoa cicatrizar
Vai perceber que as lagrimas não foram em vão
Notara que o amanhecer renovou suas forças
Poderá andar novamente de cabeça erguida
Não será mais pelo medo perseguido
Deixa a vida acontecer
Sem receio do que vira
Encarregue-se apenas em Viver...