Benditas sejam as tuas mãos!

Mãos que ajudam sem ver a etnia,

Mãos que afagam de noite e dia,

Mãos que aquecem do frio,

Que trabalham em silêncio...

Mãos que levam ao desvalido o amor

Que servem humildemente na dor.

Mãos, ah mãos tão poderosas!

Que limpam feridas tão dolorosas.

Mãos que enxugam as lágrimas,

Que socorrem a todos piedosas.

Mãos que tocam, acariciam e amparam.

Que unidas aos céus imploram!

Levando luz aos que dela precisam.

Mãos que embalam a criança

Levando-lhes a esperança.

Mãos que atiram rosas na sepultura

Mãos dos adeuses e da ternura...

Mãos, benditas sejam as tuas mãos!

Que elas sejam sempre para um bem maior.

Que as tuas mãos, representem as mãos do nosso criador.