APRENDENDO...

São magoas..São sofrimentos

São todos do mesmo jeito

Que lhe deixaram tão só

Aprendeu a caminhar

Tropeçar ..E levantar

Com o sorriso maroto

Como quem diz..Ainda é pouco

Vamos em frente a andar.

Sabe de cor..O que vem

A vida ja não lhe surpreende

Caminha decalça ..Tão manso

Por Deus! Que quase alcanço

O Horizonte ..La no fim..

Não importa a s dores que sente

Ja misturou todas elas

E nunca deixará que as sequelas

Lhe roubem o brilho do olhar

É um meio de se cobrar

Do mundo traiçoeira

Ao se vingar por inteiro

Sorrindo sabendo amar!

Marilene Azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 28/04/2013
Código do texto: T4263957
Classificação de conteúdo: seguro