Até Quando?
Até Quando?
Vejo a ira estampada
No olhar,
Vejo pranto caindo
Em cascata,
Vejo o ódio no rosto
Esculpido,
Vejo o amor transformado
Em ruína,
Vejo a morte nas mãos
De quem mata.
Vejo a vida valendo
Um vintém,
Vejo leis que não valem
De nada,
Vejo os homens da lei
Se perdendo,
Vejo a justiça no fundo
Do poço,
Vejo a morte com data
Marcada.
Vejo o filho chorando
Seu pai,
Vejo a mãe chorando
Seu filho,
Vejo o neto chorando
O avô,
Vejo o sangue lavando
A calçada,
Vejo a lei andar fora
Do trilho.
Vejo tudo mas não vejo
A esperança,
Vejo tudo mas não vejo
O amor,
Vejo tudo mas não vejo
Justiça,
Vejo tudo mas não vejo
Igualdade,
Vejo a ira, vejo a morte,
Vejo a dor.
Até quando? Não sabemos!.....