Sou Lua

Sou Lua

Guida Linhares

Deixo no brilho dos teus olhos,

a minha forma arredondada;

para que surjam os abrolhos,

d`alma ternamente enlaçada.

Sou a emoção que encerras,

no peito inflamado do poeta.

Sou a parceira que carregas,

em tua busca sempre incerta.

Mas trago a inspiração do ousado,

que em teus pensamentos levita,

inquieto és, coração apaixonado.

Procuras a minha luminosidade bendita,

quando devaneias enluarado,

mergulhado em tua desdita.

****

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 26/03/2007
Reeditado em 26/03/2007
Código do texto: T426393
Classificação de conteúdo: seguro