Minha natureza
Misteriosos os desígnios dos deuses
Destinos traçados no Olimpo
Danças místicas que enlevam
Sensual torpor que embriaga
Afrodite Ares Eros
Hera e Zeus
Dionísio Apolo Àrtemis
Ícones que consagram
emoções inquietantes...únicas
Fluir na imensidão da paixão
Deixar-se levar pela magia
pela glória de ser mulher
Em toda plenitude e virtude
Estrela mais brilhante
perdida entre milhões
Reconhecida somente pelos olhos do amor....