ESSÊNCIA

Que o amor e a verdade entre dois

Seja sempre presente em corações apaixonados!

Pois não existe nada mais triste

Que a inverdade entre dois amantes.

Se amem, se mostrem, se completem...

Essa é a verdadeira essência do amor!!

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 28/04/2013
Código do texto: T4263852
Classificação de conteúdo: seguro