VERSOS E CANÇÕES
O que busco dentro de mim
Assemelha-se ao sentimento de quietude
E ao olhar meticuloso lançado ao céu.
Nesse clima que se forma
Existe um vigiar de emoções por todo o peito.
O que busco dentro de mim não sei explicar
Não sei falar direito sobre o que de fato ocorre.
Apenas sinto. Apenas tento revelar.
Sei o quanto custa sentir o que sinto o tempo inteiro
O quanto pesa mergulhar no oceano da saudade,
No mar das lembranças que me fazem querer voar
Até o passado e, de volta ao presente,
deixar-me levar ao futuro.
O que busco dentro de mim são versos
Feitos com carinho para um grande amor
São canções que escuto com a chegada do vento
São sensações que ainda não aprendi a explicar.
Glaucia Ribeiro (26/4/2013)