Carrego você comigo

"...

Declarei guerra a mim mesmo

Vencedor, não sei se fui

Mas amanhã continua a batalha

Embora, ainda, esteja muito cansado

Mas hoje não quero ir

Vencedor não sei se sou

Mas amanhã continua a batalha

E tenho que acordar cedo

Preciso ir

E declarei guerra a mim mesmo

De que faria o meu melhor

Embora, ainda, esteja muito cansado

Não sei o que me espera

Preciso ir,infelizmente.

Estou muito cansado

E, amanhã acordo cedo

Um beijo minha querida..."

(W.Rocha)