VIDA
Desses de repentes...
Como se nada existisse
Como se fosse um único escuro
Essa luz surge por encanto
Por repentes outros
Um brilho que vem do olhar
Pulso acelerado, frêmito
Da entrega de mais um beijo
E por amor o coração se renova de repente!
Peixão89