transformar

Sob pressão das patas

do inseto , a água densa

não rompe sua pele de

cristal derretino;

superfície laminada que

na sua raiz, se da e separa

o turvo da água turva

e na sua arte superior:

reflexo de um mundo

alheio, que impassivel,

é tanto ele quanto o

massa disforme que esconde.