Palco
Rosto desconfigurado fotografado pelas lentes da vergonha, escondido pela mascara deformada da indignidade. Palavras exacerbadas ou não, naquele momento ao subir no palco não foi esse o sentimento. Não adianta nada hoje querer o que ontem não quis, não há o amanhã para hoje. Soberba ou não, a luz dos holofotes daquele palco não eram suficientes para mim iluminar.
Eu sou o meu palco e a minha plateia, a minha convicção são os meus aplausos e a critica alheia é analfabeta, onde declamo-me e canto-me.
Por. Leandro Medeiros Santos