PROCURA-SE UM EMPREGO!

Passado tanto tempo, eu aqui na espera

Procurando por todas as vias, todos os meios

Tanto tempo nesta míngua contínua

Verga a idade que passa

Só não vergam as contas que chegam

Olho o dia de passagem, cai a noite

Mais um mês que aumenta a conta

Fere o orgulho, fere o coração

Tanto trabalho e vida correndo

Ainda procuro, sempre há esperança

Apenas as impaciência dos outros entorpece

De tempos em tempos, vem essas peças

Que a vida prega quando menos se espera

Procura-se novos desafios, um trabalho

E do ganho, um alívio pelas contas...

Há tempos desempregado, entre outros tantos também aflitos!

Peixão89

14.08.2005, um pouco depois das 8 da noite...

Peixão
Enviado por Peixão em 14/08/2005
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T42636
Classificação de conteúdo: seguro