Quando eu era...

Quando eu era

um varão.

O tempo formatava

com filetes de ouro.

Os desenhos das

das minhas

emoções.

Hoje!

O tempo formata

os meus passos

e encurta os meus

espaços.

Com uma tabela

de alta precisão...

Hoje!

O tempo formata

os batimentos

e acelera a pressão.

deste vadio...

Coração!

Nilópolis 28/04/13.