OS MESMOS FECHADOS
Por nada que te cerrem a vista
Enquanto a tez brilha
Na muda voz, nem calo
Um cantar em estribilho
Nada vedem da passagem
O passo em liberdade
Pois enquanto calo o mundo
Arrebento a garganta em frases
Dos malditos tenho o averso
No inverso entre benditos
Pois se pulsa esta veia
No coração escalarte
Nau de bandeira na ameia
Pelo tiro silenciado
Da casta vendetta, riso
Urros ao furto da vida
Se queriam levantar um bandeira de paz
Qual razão de incontida violência?
Peixão89
A formar um dueto com "De olhos abertos" da Maria Petronilho