Do Amor Ausente

Há algo em mim que chora a tua ausência...

e que, mesmo eu não sofrendo, sofre sozinho...

que colhe espinho, onde planto paciência...

e que tem urgência em recolher teu carinho.

Algo que não entende minha tranquilidade...

e me encara no espelho (em desafio)...

que sente frio, enquanto sinto suavidade...

cheio d'uma saudade da qual estou vazio.

Algo que (como eu) te ama perenemente...

mas,sem saber que sente isso que já senti...

que tudo que vivi, não viverei novamente

(mesmo que ele tente provar que não sofri)...

e que morri para aquele amor doente

e só pra te amar (ausente), foi que renasci.

26-04-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 28/04/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4263333
Classificação de conteúdo: seguro