LUZ DO SOL

Mais rosas foram colhidas,
Depois da luz a brilhar,
Vermelhas bem mais preferidas,
De quem sabe amar,

Essa luz do sol,
Veio nossas flores clarear,
Logo depois do arrebol,
Para do escuro aliviar,

Com toda essa magia,
Envolvendo assim nossas flores,
Fez nascer novo dia,
Revivendo os nossos amores,

Sonhando envolvido nesses braços,
Sinto ainda o seu calor,

Vejo teu vulto e traços,
História do nosso amor,

És LUZ DO SOL,
Encanto de magia e esplendor,
Lanterna do meu farol,
Energia e força desse vigor,

Nosso pensamento navegando flutua,
Pelo sideral sem fim,
Você linda como a lua,
E o Sol com inveja de mim,

Ele ficou com ciúme,
Porque estamos bem juntinhos,
Ainda sinto seu perfume,
De quando trocávamos carinhos.


   Imagem GOOGLE