Começar de Novo

Pensei que jamais passaria

essa enfadonha calmaria

que ocupou meu coração,

amigo fiel da solidão...

Se me quiseres também,

vamos compor nova canção,

seja minha única parceira,

e me estende a tua mão,

que eu te quero inteira!