SÃO PALAVRAS QUE FALTAM...
São palavras que faltam a esse pobre poeta
Que imprime sem escrever letras incertas.
São versos sem prosa nem lógica
Que relatam o abalo sem nexo nessas linhas tortas.
São termos silentes pintados no olhar
Que ostentam o êxtase do encanto.
São apenas letras jogadas num papel de seda
Que exalam o brilho em sua desordem.