A SABEDORIA DO HOMEM
Quem se atreve a desafiar um sábio?
Na verdade o sábio não se identifica
As loucuras do homem imprudente
São instrumentos filosóficos para um sábio
Somente na sabedoria da contemplação
É que se descobre a riqueza do sábio
A virtude do sábio se revela na prudência
É com a sabedoria que se vence os obstáculos
Notamos sempre que os recursos utilizados pelos sábios
São vários: entre eles encontramos
Paciência , justiça, cautela, disciplina, fidelidade
Clareza de objetivos na vida, humildade e, muito mais...
Quisera que neste planeta só habitassem os sábios.
INTERAÇÃO DO AMIGO :chinxola
Quando DEUS criou o universo
Usando de grande sabedoria
Dois lados, anverso e reverso
Uma das criaturas dotaria
De prodigiosa capacidade e progresso
... Homem, designação do ser humano
No ato da criação
Quando tudo tornou-se verbo
Sendo imagem com perfeição
... Tendo também semelhança do CRIADOR
Qualidades recebeu incluindo coração
Inteligência, capacidade, paciência e VALOR
Raciocínio, virtude, tolerância, e compreensão
Cérebro, conhecimento, SABEDORIA e amor