QUERIA SABER PORQUE ??
Queria saber por tem que ser assim?
porque você mora tão longe de mim...
ou será eu que sou eu que moro tão distante de ti?
difícil precisar,a distância é a mesma...
Mais ela é sempre quebrada,com uma ligação tua...
é incrível como a coisa muda de figura,como a situação
se transforma..ora as lágrimas ,tornam-se risos...
antes um coração a chorar,volta a cantar,a acreditar que é possível
amar,antes o que era tão longe,voltou ao seu devido lugar...
ahh o amor..esse amor que move terra e céu..há de quem tentar explicar
a distância entre céu e mar..o amor e o ódio,a amizade que vira amor...
ao amor que vira amizade,quem vai entender,o que eu sinto por você...
quem irar entender,a lua se apaixonar pelo sol,e eu me apaixonar por
você...
Queria saber o porque se antes a distância que não era problema...
ainda me separa de você!
chris lopes
29/02/2012