RODA VIVA
Roda Viva
O tempo é como as pessoas
ou as pessoas são como o tempo...
hora lindo ensolarado
hora triste e entediado..
acordei e o dia estava lindo,o sol brilhando nuvens branquinhas no céu
e agora chove,como um coração triste que acabara de perder o seu grande amor..
as pessoas começam a mudar,antes o riso que lhe era fácil,vira aquele sorrizinho sem graça no canto da boca,venta,faz frio é tudo um desafio..essa é a nossa vida.
uma roda em constante movimento,em mudança rápidas e as vezes lentas..
como perceber a diferença de um dia bom,um dia ruim..uma pessoa alegre e uma pessoa triste..nem sempre aquele que lhe sorri..lhe mostra o que realmente sente.
tenham todos um otimo fim de tarde apesar da mudança de tempo..amanhã e outro dia!
Chris Lopes
Chris Lopes
Vania Araujo
11/06/2012