Coração mal Formatado
Meu coração tentei formatar
para de vez te deletar...
Confiante e decidido,
em nenhum momento cogitei
definir um ponto de restauração...
O processo não foi concluído,
E agora está dando conflito
para outro alguém se instalar...
Coração,
teu destino
é ficar obsoleto...