eterno retorno
semeio
o sagrado
em mim
a palavra
envolta
no silêncio
o mar
revolto
ao vento
o homem
volta
ao ventre
o passado
aterra
o presente
o eterno
emerge
da mente
o tempo não existe
porque o pôr-do-sol
é eterno
o sol
como tudo que nasce e morre
é sagrado
o amor
eu e você
saber
sê meio
segredo
em nós