SONHO OU REALIDADE?

Esta minha cabeça de poeta

Ora erra ora acerta

Ora tem os pés fincados na realidade

Ora vive no limiar do “mundo feérico”

Onde vivem fadas e heróis “de mentira... de verdade?”

Por isso, às vezes penso ser o Rei Arthur

Armar-me da minha espada “excalibur”

E lutar contra todos os vilões e covardes!

Às vezes, penso viver em “Avalon”

Com minha rainha “Morgana”: só no “bem-bom”!

Mas, prevalece a realidade,

Que independe de qualquer vontade!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 27/04/2013
Código do texto: T4263032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.