Nós não, Não de novo

O olho, o remorso.

Cabeça que pende,

Coração que acredita,

Não passar de novo, não de novo.

O nós e o novo, não de novo...

Acredite, não de novo.

O vento passa,

Passam os soluços,

As coceiras,

Passam os medos,

E enquanto tudo passa,

Passam os nós, os antigos e os novos,

Mas nós não, não de novo.

Desculpe insistir,

Ser repetitivo até,

Mas não tem novo,

Nem que passe, nem que fique,

Ausência de nós é o vácuo do novo,

O nós que não é.

Não de novo.