Morte

Elogiá-la por quê ?

O que de bom posso atribuir

Se não conseguimos nunca

Entender suas razões

E a gente, o que fazer ?

Pra onde vais e levas

Os nossos melhores sentimentos

Envoltos nas pessoas que amamos ?

Parece meio mórbido

Tal diálogo travado

Porém tem que ser dito

Deixa em nós três comparsas:

A tristeza, a saudade e a lembrança

E tudo dói, dói sempre.

Lia Tavares
Enviado por Lia Tavares em 26/03/2007
Código do texto: T426294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.