**Por um momento...
POR UM MOMENTO...
Queria por um momento esquecer quem sou,
Queria por um momento esquecer o seu nome,
Queria por um momento ser livre,
Oh! Como o tempo é ingrato!
Ele avança, sem piedade, destrói e constrói,
Queria ser dona do tempo,
Faria dele pedacinhos de momentos bons
Onde eu seria o que quisesse em pequenas porções.