LÍVIDO
Um trago
O copo me tomava
Para o passado
Uma boa paixão
O copo está vazio
E o coração pendente.
Peixão89
Para a parceria ficar correta, segue o texto da Maria Limeira.
ÍMPETO
Maria José Limeira
No impulso
que me empurrava
para a frente
eu quis voltar.
Meu corpo era futuro.
Minh'alma, de-repente.