Prende e me puxa

Ela me prende a atenção por todos os lados, pela maneira em que descreve seus sentimentos, maneira em que sorri descontraída, não sei o que devo fazer, quero ela longe de mim, bem , bem longe, de mim. Todos os dias, tenho que visita-lá busco então outra vida, a vida que, criei de mim mesma. Quero roubar o seu jeito de pensar, agir e ser. Por isso queria ser como ela é, assim como uma reticência sem fim, algo incontestável e tão amado.